最新消息

展昇資訊獲ISO資安認證,資安接軌國際標準

2019-07-31

 

展昇資訊獲ISO資安認證,資安接軌國際標準

日期:2019/7/31

展昇資訊日前通過資訊安全管理系統(Information Security Management Systems)國際標準(ISO/IEC 27001:2013)認證。獲得國際驗證機構認證,除了肯定團隊長期在資訊安全的努力,亦展現展昇持續提升客戶服務品質,接軌國際標準、持續加強資訊安全體系,以提供客戶專業可靠的規劃及服務。

 

為全面性強化企業資訊安全標準,展昇資訊依ISO 27001國際標準導入資訊安全管理系統(ISMS),落實資訊的機密性、完整性和可用性,並遵循「計畫、執行、檢查、行動」流程管理模式,以制度化、文件化及系統化的管理機制,持續監督並檢視管理績效,強化相關人員、流程與管理方式,除了健全紮實的內部制度,也能提供外部客戶安全可信賴的服務,並確實能夠針對客戶資訊安全保障需求,及公司內外部可能遭遇之資訊安全議題,鑑別更新、進行有效管理各項資訊運用所潛在的威脅,持續改善資訊資產可能面臨的風險,依國際標準,建置資訊安全管理團隊。

 

展昇資訊通過此次資訊安全認證,除了是再一次肯定,更表示展昇對於客戶夥伙、服務品質、風險管理,投入更多的努力與承擔。未來,將持續因應國際趨勢,積極將最新的資訊安全與個資保護觀念融入公司文化,提供客戶高品質、安全性的資訊服務。

-全文完-